Uma Solução Semianalítica para o Perfil do Vento Médio na Camada Limite Atmosférica: Parte ii - Buligon, Lidiane; Szinvelski, Charles R. P.; Acevedo, Otávio; Degrazia, Gervásio A.; Goulart, Antonio G. O. (Ciência e Natura, 2009)
Uma solução semianalítica para o perfil do vento médio na Camada Limite Atmosférica: Parte II