Dois casos de ATSM analisados através de balanço de calor parcial para o Atlântico Sudoeste - Silveira, Isabel Porto; Pezzi, Luciano P.; Souza, Ronald B. (Ciência e Natura, 2011)
Este trabalho não apresenta resumo.