Caracterização Sinótica do Evento de Efeito Secundário do Buraco de Ozônio Antártico Sobre o Sul do Brasil do dia 14/10/2008 - Peres, Lucas Vaz; Kall, Elenice; Crespo, Natália Machado; Fontinele, José Louredo; Anabor, Vagner; Pinheiro, Damaris Kirsch; Schuch, Nelson Jorge; Leme, Neusa Maria Paes (Ciência e Natura, 2011)
.