Validação da Velocidade do Vento do Modelo WRF com uso de Velocidade de Fricção u* Simulada - Ramos, Diogo N. da S.; Lyra, Roberto F. da F.; da Silva Júnior, Rosiberto S.; Silva, Allan R. (Ciência e Natura, 2011)
.