Estimativa dos Componentes do Balanço de e Energia em base horária para o cultivo do feijão Caupi - Neves, Leonardo de Oliveira; de Oliveira, Evandro Chaves; da Costa, José Maria Nogueira; Gonçalves, Paulo H. L.; Aguiar, Leonardo José G.; Lindemann, Douglas (Ciência e Natura, 2011)
.