Estimativa das Trocas Líquidas de co2 para Diferentes Coberturas de Solo em um Agroecossitema na Região Oeste do Pará, km77, em Santarém, PA - Khader, Cintya A. M.; Roberti, Débora R.; da Silva, Rodrigo; Arbage, Maria Cristina A. (Ciência e Natura, 2011)
Estimativa das trocas líquidas de CO2 para diferentescoberturas de solo em um agroecossitema na região oestedo Pará, km77, em Santarém, PA