Uma Simples Parametrização para o Transporte de Energia Cinética Turbulenta na Camada Limite Convectiva - Puhales, Franciano; Degrazia, Gervásio A.; Acevedo, Otávio C.; Rizza, Umberto (Ciência e Natura, 2011)
.