Comparação da Turbulência Intermitente na Camada Limite Noturna em dois Diferentes Ecossistemas - Santos, Digeo J.; Schmengler, Moacir; Oliveira, Pablo E. S.; Acevedo, Otávio C. (Ciência e Natura, 2011)
.