Análise Espectral em Turbulência: Amostragem, Resolução e Parâmetros de Adimensionalização - Wittwer, Adrián R.; Welter, Guilherme S.; Souza, Acir M. Loredo; Moraes, Osvaldo L. L. (Ciência e Natura, 2011)
.