Análise de Ondeletas Aplicada ao Estudo de Fenômenos da Camada Limite Noturna Acima de uma Lavoura de Arroz - Khader, Cintya A. Martins; Sá, Leonardo Deane Abreu; Mloraes, Osvaldo L. L.; da Silva, Rodrigo; Arbage, Maria Cristina A. (Ciência e Natura, 2011)
.