A Argumentação em Matemática na Interação com Tecnologias - Scheffer, Nilce Fátima (Ciência e Natura, 2012)
Este trabalho tem por objetivo apresentar dados de pesquisa realizada na URI – Campus de Erechim, com estudantes e professores de Ensino Fundamental e Médio, a respeito da “Valorização da argumentação nas aulas de matemática, a partir da interpretação de gráficos de funções na Calculadora Gráfica TI-83 e no software Winplot”. Neste artigo pretende-se apresentar reflexões propostas em uma palestra desenvolvida na II Escola de Inverno que ocorreu na Universidade Federal de Santa Maria no ano de 2010.