PacMaze: um jogo de lógica utilizando conceitos de labirintos para um arcade de jogos educativos - Maran, Vinícius; Costa, Pedro Henrique Unterberger da; Silveira, Luan Willig; Dutra, Diones de Vargas (Ciência e Natura, 2020)
A programação de computadores está presente no nosso dia a dia cada vez mais, como consequência o número de pessoas interessadas nesta área aumenta proporcionalmente. O fator intrínseco da programação é o raciocínio lógico, onde sua escassez resulta em um mau desempenho por exemplo em matemática, física e a própria programação. A aplicação deste jogo é fazer com que o jogador desenvolva um pensamento rápido e lógico contribuindo em diversificadas áreas do conhecimento, através da plataforma de jogos Ludum pro Bono, uma plataforma de jogos focada em diferentes métodos de ensino através de jogos.