Modelo para dispersão de poluentes com condições de contorno reflexivas e simulação de dados no CALPUFF - Loeck, Jaqueline Fischer; Schramm, Juliana; Bodmann, Bardo (Ciência e Natura, 2018)
O presente trabalho é uma tentativa de simular a dispersão de poluentes no entorno da usina termelétrica localizada em Linhares a partir de um novo modelo matemático baseado em contornos reflexivos na equação de advecção-difusão determinística. Além da equação de advecção-difusão com contornos reflexivos, foram utilizados dados simulados no modelo CALPUFF. O modelo exposto foi validado anteriormente a partir dos experimentos de referência Hanford e Copenhagen.