A simple formula for the evaluation of value and position of ground level concentration from a point source - Tirabassi, Tiziano; Buske, Daniela (Ciência e Natura, 2018)
Depois de estabelecer cenários realistas das parametrizações do vento e da difusividade, a concentração do nível do solo é elaborada por uma solução analítica da equação de advecção-difusão e, em seguida, é fornecida uma expressão simples para a posição e o valor do máximo de concentração no nível do solo.