Lista de espécies de aranhas da região central do Rio Grande do Sul - Família Araneidae - Indrusiak, Leocadia Falkemberg; Buss, Regina Gressler (Ciência e Natura, 2003)
É apresentada uma lista de 58 espécies de aranhas da Família Araneidae que ocorrem na região central do Estado do Rio Grande do Sul, Brasil. É feita também a primeira citação de ocorrência, para o Estado, de Alpaida lanei Levi, 1998, Alpaida scriba (Mello-Leitão, 1940) e Araneus sicki Levi, 1991.