Logarithmically convex Reinhardt domains - Bourchtein, Ludmila; Bourchtein, Andrei (Ciência e Natura, 2003)
Os domínios de certos tipos, tais como os de Reinhardt, são importantes em diferentes problemas de teoria de funções de várias variáveis complexas. Por exemplo, qualquer série de potências de várias variáveis complexas converge num domínio completo logaritmicamente convexo de Reinhardt. Neste artigo demonstramos que os domínios completos convexos de Reinhardt são logaritmicamente convexos.