Recurrent dynamic programming - Tsoi, Aleksander Alekseievitch (Ciência e Natura, 2000)
Para o problema de programação não-linear separável discreta relativo a grafo. são desenvolvidas as técnicas para solução imediata e para otimização por partes. As duas fundamentam-se no método de programação dinâmica que resulta em um algoritmo de programação dinâmica embutido dentro do outro. Ambas utilizam essencialmente a estrutura do grafo do problema. A aplicação múltipla do particionamento gera uma técnica hierarquicamente recursiva do método de programação dinâmica.