Inventário das aranhas arborícolas de três regiões de Santa Maria, RS, Brasil - Indrusiak, Leocádia F.; Kotzian, Carla B. (Ciência e Natura, 1998)
Relata-se o resultado de coletas sazonias de aranhas arborícolas realizadas nos anos de 19959 e 1996, nas localidades de Perau Velho, Cidade dos Meninos e São Marcos, nos arredores de Santa Maria, RS. Foram capturados 2381 espécimes, distribuídos em 20 famílias e 65 gêneros. Apresenta-se também uma lista preliminar de espécies.