Constituição do complexo agroindustrial e a modernização da agricultura: o caso do município de Marau – RS - Marafon, Gláucio José (Ciência e Natura, 1993)
O presente trabalho analisa a conceituação e a constituição do Complexo Agroindustrial, a evolução do setor agropecuário no estado do Rio Grande do Sul após os anos 60 e o processo de modernização da agricultura no estado do Rio Grande do Sul e no município de Marau.