Exponential decay of solutions of a semilinear Lipschitz Perturbation of Kirchhoff-Carrier Wave Equation - Bisognin, Eleni (Ciência e Natura, 1993)
Neste trabalho estuda-se a existência de solução global e o decaimento exponencial da solução do problema misto para a equação perturbada de Kirchhoff – Carrier u" - M(a(u)) Δu + F(u) + γ u’ = f onde F é uma função Lipschitziana