Algas marinhas macroscópicas (Chlorophyta, Phaeophyta, Rhodophyta) da região de Tramandaí e Imbé - RS, Brasil - Prado, João Fernando (Ciência e Natura, 1991)
O trabalho relacaiona as 21 espécies de algas marinhas macroscópica pertencentes á Chlorophyta, Phaeophyta e Rodophyta encontradas nos municípios de Tramandaí e Imbé, localizados no litoral norte do Estado do Rio Grande do Sul, obtidas pelo método de raspagem do substrato, durante os anos de 1983 e 1984. Coletas esporádicas também foram realizadas nos anos de 1985, 1986 e 1988.