Sistema Geométrico Não-Euclidiano - Basso, Marli (Ciência e Natura, 1991)
Este artigo aborda o desenvolvimento da geometria não-euclidiana, abrangendo o trabalho dos principais matemáticos que contribuíram com esta nova descoberta, entre eles, Saccheri, Gauss, Lobachevsky, Bolyai e Riemann.