Sistema Geométrico Euclidiano - Basso, Marli; Basso, Ivanilda (Ciência e Natura, 1991)
Este trabalho aborda o histórico da geometria desenvolvida na Antiguidade, enfocando principalmente a obra Os Elementos do Matemático Euclides.