Registro sobre a ocorrência de dentes de um Arcossauro para a Formação Caturrita, Triássico Superior do Rio Grande do Sul, Brasil - Dornelles, José Eduardo Figueredo (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.