Evidências de interação planta-inseto em horizontes associados à carvões no Rio Grande do sul (Fm. Rio bonito, Artinskiano/Kunguriano) - Sommer, Margot Guerra (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.