Paleogeografia da borda leste da bacia do Paraná no tempo de formação das principais jazidas de carvão do Permiano (formações Rio Bonito e Palermo) - Lopes, Ricardo da Cunha; Lavina, Ernesto Luiz (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.