Las secuencias del grupo independencia (permico) aflorantes en colinia independencia y al oeste de Caaguazú, Paraguay oriental: litofacies, paleocorrientes e interpretación paleoambiental - Andreis, Renato R.; Ferrando, Lorenzo A.; Jalfin, Guillermo A. (Ciência e Natura, 1990)
Este trabajo no tiene resumen.