Correlação litoestratigráfica das rochas do grupo Itararé no Rio Grande do Sul e sul de Santa Catarina: uma análise preliminar - Piccoli, Ana Emília Mendes; Lopes, Ricardo Cunha; Holz, Michael (Ciência e Natura, 1990)
O trabalho não apresenta resumo.