Ácido cicloexilideno-bis (tioglicólico) como reagente para a determinação UV-espectrométrica de Pd2+ e Hg2+ - Anzolin Filho, Edisson; Martins, Ayrton Figueredo (Ciência e Natura, 1989)
Preparou-se o ACETG a partir da Cicloexanona e do Ácido Tioglicólico e estudou-se a sua aplicabilidade à determinação UV-espectrofotométrica dos metais Pd (II) e Hg (II).