Reforço didático sobre trigonometria, usando microcomputador - Antoniazzi, Amélia Quites; Abreu, Maria do Carmo Argemi; Mezzomo, Maria Friguetto (Ciência e Natura, 1989)
O objetivo deste aplicativo é proporcionar ao aluno da 2ª série do 2º grau, um reforço do conteúdo de trigonometria. Este programa compreende um estudo sobre razões trigonométricas num triângulo retângulo, razões trigonométricas um triângulo qualquer, trigonometria na circunferência e ciclo trigonométrico. Foi utilizado no desenvolvimento do programa, um microcomputador da linha Prológica, 64 kb, 16 bits, Linguagem BASIC.