Modelos bayesianos - Camargo, Maria Emilia; Bortoluzzi, Odorico Antônio (Ciência e Natura, 1989)
Neste trabalho, são apresentados os conceitos básicos da Metodologia Bayesiana, bem como a utilização de uma série simulada para verificar a sensibilidade de estado.