Fisiologia da nutrição mineral de Stevia rebaudiana Bertoni cultivada em Santa Maria, RS, Brasil - Souza, Victor Hugo da Silva e (Ciência e Natura, 1988)
A "stevia" planta nativa do Paraguai e sudoeste do Estado do Mato Grosso do Sul está sendo cultivada pela primeiravez em São Paulo e, hoje em Santa Maria, Rio Grande do Sul, através de sementeiras e estaquias onde o seu cultivo vem sendo intensificado. O presente experiemento objetivou estudar a ecofisiologia da Stevia rebaudiana Bertoni, o acúmulo da matéria seca, a absorção de nutrientes minerais e sua distribuição durante o crescimento e desenvolvimento da "stevia"cultivada em Santa Maria.