Leucograma, eritograma, hemoglobina, hematócrito e tempo de coagulação após o uso oral e intraperitoneal de Heterothalamus brunioides, em ratos Wistar - Chagas, Ana Maria; Saldanha, Cloé Mendonça; Cunha, Carlos Mario; Vieira, Heleonora B.; Sitya, Janice; Kurtz Filho, Mario (Ciência e Natura, 1987)
No presente trabalho pretendeu-se observar as possíveis alterações sanguíneas produzidas pela administração via oral (98mg / kg) e via intraperitonial (40mg / kg) de Heterothalamus brunioides Less, durante intervalos de tempo, em ratos Wistar. A análise dos resultados revela que não houve alterações siginificativas nos parâmetros estudados.