Equicontinuidade das adjuntas de polinômios homogêneos - Giuliani, Maria de Lurdes Merlini (Ciência e Natura, 1987)
Neste trabalho provamos que, sob certas condições, equicontinuidade de coleções de polinômios m-homogêneos equivale a equicontinuidade forte das coleções correspondentes de adjuntas. Provamos, ainda, uma versão polinomial de um teorema clássico de Schauder.