Anatomia do xilema secundário de Indigofera suffruticosa Miller - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1986)
É descrtita a madeira Indigofera suffruticosa Mill. e apresentados dados quantitativos dos tipos celulares constituintes. A estrutura anatômica é comparada com referênias da literatura para a espécie e gênero botânico em questão.