Estudo anatômico da madeira de Pilocarpus pennatifolius Lem. (Rutaceae) - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1986)
O presente trabalho descreve a estrutura anatômica da madeira de Pilocarpus pennatifolius Lem., Rutaceae. A estrutura anatômica é comparada com referências da literatura para a família botânica e gênero Pilocarpus Vahl. São fornecidos dados quantitativos e fotomicrografias da madeira.