Anatomia descritiva da madeira de quebracho-branco (Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht.) - Marchiori, José Newton Cardoso (Ciência e Natura, 1985)
São descritos os caracteres gerais, macroscópicos e microscópicos da madeira de Aspidosperma quebracho-blanco Schlecht. São fornecidos dados quantitativos e histométricos, bem como fotomicrografias da madeira.