Aplicação da análise da variância bi-fatorial no estudo dos índices de flexibilidades de colegiais - Camargo, Maria Emilia; Viana, Adalberto Rigueira (Ciência e Natura, 1984)
Neste trabalho, verificou-se efeitos de interação entre índices de flexibilidade de colegiais, obtidos de exercícios específicos em espaldar sueco e as mãos livres, pelo método estático, concluindo-se que a interação entre esses fatores não foi significativa.