Diagnóstico da adequação de objetivos, conteúdos e metodologia utilizados pelos professores do Departamento de Matemática na UFSM nos diversos cursos onde atuam - Beltrame, Ana Maria; Bisognin, Eleni; Piaggio, Maria Júlia G.; Cabezas, Noemy Santos; Bisognin, Vanilde; Damke, Ilda Righi (Ciência e Natura, 1984)
Este artigo trata de una avaliação geral do Departamento de temática, com vistas a um replanejamento de suas atividades. Esta foi feita a partir das respostas de coordenadores, professores e alunos de todos os cursos para os quais o Departamento de Matemática oferece alguma disciplina.