Estudo da fórmula estrutural do composto corado formado pela reação entre os L-aminoácidos e o o-diacetilbenzol. Parte 1 - ressonância magnética nuclear protônica - Morel, Ademir Farias; Vinadé, Maria Elisabeth do Canto; Antoniazzi, Eunice Maria Maffini (Ciência e Natura, 1982)
A primeira etapa do estudo da fórmula estrutural do composto formado pela reação entre L-aminoácidos e o o-diacetilbenzol, é feita através de interpretação dos espectros de RMN¹N do o-diacetilbenzol, da L-Leucina e do produto da reação após 2 horas e 25 horas de repouso, respectivamente.