Titulação condutométrica de Ag+ com tioacetamina - Schneider, Ilzemaro; Pedroso, Antonio Gilberto; Silva, Paulo Augusto M. da (Ciência e Natura, 1981)
Demonstrou-se a viabilidade da titulação condutométrica de Ag+ em meio aquoso, com a tioacetamida. O erro relativo foi de 0,12%. Inicialmente se comprovou a estabilidade da tioacetamida em solução aquosa. Análises efetuadas durante 5 semanas, a intervalos de uma semana, não acusaram alteração de concentração numa solução de tioacetamida. Para obter-se melhor precisão nas determinações, foram usa das diferentes concentrações de titulante e titulado. O menor erro relativo (0,12%) ocorreu com solução N de tioacetamida e solução 0,01 N de nitrato de prata.