Doseamento do fósforo em medicamentos reidratantes - Prochnow, Alnei Ramos; Pillar, Francisco Xavier; Soares, Glaucia Ustra; Magalhães, João Fernandes; Santoro, Maria Inês Rocha Miritello (Ciência e Natura, 1980)
0 teor do fósforo em soluções reidratantes foi determinado pelo método do azul de molibdênio, usando o sulfato de hidrazina como agente redutor. Além dos parâmetros espectrofotométricos foi verificada a interferência de íons que, em geral, estão presentes neste tipo de formulação farmacêutica.