Uma Solução Genuína da Equação de Advecção Difusão com forma Sesquilinear para Problema Multi-fonte - Gisch, Debora Lidia; Bodmann, Bardo; Vilhena, Marco Túllio Menna Barreto de (Ciência e Natura, 2016)
O presente trabalho é uma proposta para uma aproximação alternativa para o modelo de dispersão de poluentes, e incluir algumas características que podem ser associadas ao fenômeno de turbulência. Como ponto de partida nós consideramos dois axiomas que conduzem a um modelo e sua soluçãoé compatível com as descrições de distribuições. No primeiro garantimos solução semi-positiva, como se espera de uma distribuição, considerando que o segundo axioma implementa estruturas compatíveis com estruturas coerentes através da implementação de formas sesquilinear.