Editorial Edição Especial UFVJM - Sapunaru, Raquel Anna (Ciência e Natura, 2015)
O projeto “Por que devemos investir em Energia Nuclear?” faz parte no Núcleo de Filosofia e História da Física-Matemática (NUFIHM). O NUFIHM nasceu em fevereiro de 2012 com a missão de proporcionar ao Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT) da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) uma alternativa para do estudos e as pesquisas tradicionais das Engenharias do ICT-UFVJM.