Por Que Devemos Investir em Energia Nuclear? - Sapunaru, Raquel Anna; Silva, Olavo Cosme da; Lima, Maria Thereza da Silva Lopes; Souza, Marina Corrêa de; Flores, Tarcísio Santos; Cruz, Nathália Gracielle da Silva; Diamantino, Hugo Duarte; Barroso, Lívia Alves; Rocha, Bruna Almeida; Souza, Rômulo Luiz Mendes; Ramos, Pedro Camilo; Macedo, Márcio Henrique Marques (Ciência e Natura, 2015)
No presente artigo discorreremos brevemente sobre as vantagens da energia nuclear, destacando-a como uma forma de energia alternativa viável para o Brasil.