Trabalhos Destacados no V Simpósio Internacional de Climatologia (v sic) - Ambrizzi, Tercio; Ferraz, Simone Erotildes Teleginski (Ciência e Natura, 2015)
Os Simpósios Internacionais de Climatologia promovidos pela Sociedade Brasileira de Meteorologia SBMET têm como finalidade reunir a comunidade científica e profissional do Brasil e do exterior para apresentar e discutir temas associados à climatologia e áreas correlatas. Estes eventos começaram a ser realizados em 2005 e tem periodicidade bianual.