Estudo dos Polígonos no Plano de Argand-Gauss - Costa, Felix Silva; Pinheiro, Robert Batista (Ciência e Natura, 2015)
Neste trabalho, apresentamos a parte histórica dos números complexos, mostrando o seu surgimento esua evolução ao longo dos tempos. Classificamos os triângulos no plano de Argand-Gauss, levando emconsideração os seus vértices e discutimos alguns resultados envolvendo o cálculo de área para polígonosconvexos, em especial, uma fórmula para determinarmos a área de polígonos cujos vértices correspondemas raízes de um número complexo.