Comunicação na não presencialidade: reflexões sobre o ato de ensinar - Araújo Moura, Filipe Antônio; Ferreira Nunes, Andrea Karla (Cadernos de Comunicação, 2023)
Este artigo trata-se de um recorte derivado de projeto de pesquisa com maior dimensão, dissertação de mestrado, direcionada ao estudo de currículo e competências a dialogar com a formação continuada, buscando tecer concatenações entre o termo comunicação a partir Chaves (2015), Do Valle (2015) e Matos (2009) em consonância ao Project Management Body of Knowledge (2013), e reflexões de forma finalística a cerca do contexto midiático conteporaneo através de Han (2017), Buckinghm (2010) e Hall (2003).