Técnica e elegância: uma análise do livro Cova 312 por suas características investigativas e literárias - da Rosa Miorando, Luísa (Cadernos de Comunicação, 2022)
Este trabalho produz uma análise da obra Cova 312 com objetivo de identificar como interagem concomitantemente os elementos dos estilos investigativo e literário. A metodologia da pesquisa é a análise de conteúdo, sendo enquadrada no tipo descritiva. Os resultados evidenciam as etapas de uma investigação jornalística e certificam o corpus como tal, revelam ainda que é possível ao jornalismo utilizar literatura para exercer seu importante papel na sociedade.