Cultura digital em página impressa: aceleração, fragmentação e mudanças na Folha Corrida - Borges de Oliveira, Daniela; Guimarães da Costa, Belarmino Cesar (Cadernos de Comunicação, 2022)
O jornalismo na era digital sofre adaptações estéticas e de conteúdo não só na Internet, mas nos meios tradicionais. O artigo observa estratégias da Folha Corrida, do impresso Folha de S.Paulo, para mostrar efeitos da aceleração e fragmentação dos conteúdos. Ao final, destaca que a proposta editorial reforça esses conceitos, porém há contradição na afirmação de que traz resumos de notícias do interior do jornal.